国药资本牵手稻田企业,助力西北CSO平台建设

2017年3月24日下午,业界翘首以待的“乘风搏浪,问‘稻’长安——新政策形势下医疗健康的专业化运营之路”主题论坛在西安绿地假日酒店隆重召开,论坛吸引了医药及诊断试剂推广领域500余名业界精英参加了会议, 50余家药品、诊断试剂生产企业进行了现场布展。

此次会议恰逢国耀圣康(陕西)医药有限公司成立。国药资本董事总经理、国耀圣康(陕西)医药有限公司董事长张翼先生亲临现场并讲话。张董就国药资本与稻田企业携手共建行业平台表示赞赏,同时也对于稻田企业致力于医药营销领域专业化推广的愿景表示鼓励,他表示,将会从国药资本层面,在产品构架及资源整合方面对国耀圣康(陕西)公司的发展持续注入新的活力。

国耀圣康(陕西)医药有限公司成立

国药资本董事总经理、国耀圣康(陕西)医药有限公司董事长张翼先生

国药控股(陕西)医药有限公司总经理郎量先生发表祝贺辞,他希望国药控股(陕西)公司与同属国药体系之下国耀圣康(陕西)公司加强合作,为百姓健康用药做出贡献。

国药控股(陕西)医药有限公司总经理郎量先生

陕西华氏医药有限公司总经理尹斌燕先生在祝贺词中讲到,借着国耀圣康(陕西)公司成立的东风,陕西华氏也将会以更加积极开放的姿态与之开展合作,共同推动行业规范化建设,造福百姓。

陕西华氏医药有限公司总经理尹斌燕先生

稻田企业董事长王莉女士就稻田企业(陕西康泰源医药有限责任公司、陕西稻田诊断试剂有限公司)所倡导的行业CSO平台共建做了说明,对稻田人一如既往的坚持专业化推广,为患者提供整体解决方案的愿景做了诠释,她表示,此次能够与国耀圣康合作共建西北的CSO平台(即国耀圣康(陕西)医药有限公司),将会在医药及相关领域的产品引进、人员培养、信息共享等方面发挥区域龙头的作用,造福全社会。

稻田企业董事长王莉女士

本次论坛的三位讲师分别是:国药资本董事总经理、国耀圣康董事长匡勇先生;北京光辉必成投资有限公司副总经理陶夏莉女士;国内经济法和税法理论与实务领域的知名专家杨喜涛先生;他们用多年的行业积淀,敏锐的观察视角,前瞻性的分析了行业发展动向以及在身处行业变化中,大家需要在调整自身及单位的发展定位等方面做了详细的解读,给现场参会者带来了一场学术盛宴,令人难忘。

国药资本董事总经理、国耀圣康董事长匡勇先生

北京光辉必成投资有限公司副总经理陶夏莉女士

国内经济法和税法理论与实务领域的知名专家杨喜涛先生

稻田企业的产品模块的介绍,凸显稻田人为患者提供整体化解决方案的初衷,体现了稻田人专业、专注的一面。提纲挈领式的产品介绍,让人感受到了春天般的温暖。

会议还进行了客户意向调查以及抽奖等环节。在热烈而紧张的气氛中落下了帷幕。

相信,此次会议的召开,将会给陕西医药界注入一针强心剂,让陕西的医药人有一个资源共享,共同成长的平台。

稻田集团助力渭南基层医疗

南高新区白杨办乐天社区卫生服务中心举行了盛大的开业庆典暨大型义诊活动。至此,乐天社区卫生服务中心的筹建改造划伤了圆满的句号。接下来,乐天社区卫生服务中心将会以全新的医师阵容,崭新的医疗全新的服务理念,为周围群众和居民送上一份健康保障。

关注公众号 ×
使用“扫一扫”即可关注公众号。